标题: 我这是病态吗?大家随便来聊聊! [打印本页]

作者: 伪仁类    时间: 2009-3-17 15:00     标题: 我这是病态吗?大家随便来聊聊!

不知道自己是什么时候看的毛片
估计是13-14岁吧,在录象厅看的,这么多年了
不说看了几千部,但至少几百部是看过了。
到现在,对真人的已经失去了兴趣,热爱看动画版的。
总觉得真人版的恶心(尤其是女的长的丑的话),动画版的比较唯美,也更有想象空间!呵。

但近2年却发现自己喜欢看人妖类型的片片。
甚至在现实中非常想找个人妖来做,而且非常BT的想甚至是“她”干我。

但我非常确定我自己不是同志,对男人没有任何性趣
难道我这已经变成了BT男,莫非心理有病?

大家随便聊聊,别打击我,谢谢!
作者: 野兽战士    时间: 2009-3-17 16:16

楼主,不知道你知道多大了啊?你有女朋友了没有啊?有没有真实的去做个爱啊?你这是心里的问题,已经产生一种依赖了,因为看多了真人的,所以才有这样的问题.如果没有女朋友的话,可以在网上找个炮友来.不希望你继续这样下去,在下去是很危险的.我建议你暂时什么都不看,等待一段时间了在好好的找部美片来看,有肛交,口爆什么的,才会回到正常来.还是暂时不去看好.个人意见哈!
作者: 伪仁类    时间: 2009-3-17 18:20

回楼上的,不知道都换过多少女朋友了!
可能没有ML过吗?
只是有时候感觉人妖比较刺激吧!
作者: pride2223    时间: 2009-3-17 21:11

觉得楼主发展得有些过度,追求刺激是对的,但应有个度,不然就不正常了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-17 22:36

搂主是在一步一步的往病态走啊.
快了,搂主就快BT了.
作者: 武士刀    时间: 2009-3-17 22:41

任何东西看多了都会有些另类的要求
这个很正常
不过仅仅限与看片而非现实中
我看过了也不下几千部A片了
但是依然对女人极感兴趣~
楼主啊,你还是先控制一段时间吧
不然,有些危险~!
作者: yuwenge    时间: 2009-3-18 02:01

建议楼主禁欲三个月,这样你就重新对女人感兴趣了。
作者: hina59    时间: 2009-3-18 08:54

这个没有什么病态的.人偶尔需要点刺激的想法很正常.
是不是你身边的朋友很少?经常和朋友一起交流估计你不会有这样的想法.
楼上说得对,禁欲三个月,你一定对女人有性趣.
如果还没有,那你一定病态了.
作者: kaka517    时间: 2009-3-18 09:11

这就是毛片看的太多了  一壶注意把  好好找个女朋友  就对毛片没那么依赖了
作者: ice8407    时间: 2009-3-18 11:50

呵呵,楼主这个不算是病态,只不过是你一时的幻想而已。
根据马斯洛德需求层次理论,人的欲望是不断升级的,满足了初级的还有高级的,
每个人处在需求层次的位置不一样,心里满足感不一样,个人追求不一样,就造成欲望的表现出来的种类和程度不一样。
作者: willardisme    时间: 2009-3-18 13:08

楼主我说说我的认知吧,首先人都对没有做过的事情感到好奇,深入了解感兴趣后就有种跃跃欲试的想法这很正常,所以我倒是觉得你目前的想法很正常,不认同你的主要是他们不接受男同被动这个想法,看图片或电影都好,当你看到那种漂亮又干净的人妖确实有种心里喜欢的感觉,至少不排斥,所以渐渐接受到喜欢这类题材,至于有被干的想法就更正常了,试试不反对,但你能保证自己不就此沉沦吗,想想到时你的亲人和朋友知道之后会怎么样了,毕竟我们的社会接受这个的还很少,总之支持你的想法也认同你没问题,但不建议你去尝试,只是觉得你试了之后肯定不能自拔,呵呵...
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-18 13:11

应该说这就是病态的。首先我们要给病态下一个定义,“病”顾名思义,就是有问题的,不正常的,有违自然规律的。所以,一个正常的男人对女永远是有兴趣的,无论是真人还是卡通类人形。看到美女多看几眼,有非分之想,是正常的。男人对于人妖的喜欢,也是因为对女性特征一种自然趋向。如果,说你对真人都没有了性趣,那个哥们,你应该去看心理医生了。男人嘛,离开女人是不完全的,也是不应该的!
作者: 伪仁类    时间: 2009-3-22 23:38

谢谢11楼的回答,是我觉得最好的答案!
感谢你的回答,原来是这样!
顺便回复句,我不是对真人不感兴趣,而是对真人A片不感兴趣
看多了会腻,大概说的就是我吧!
作者: jimujimu911    时间: 2009-3-23 21:02

把心放肚子里,这不算病态,只不过看多了想换个口味而已
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-25 14:33

你还处于初级阶段,比较幸福,有很多片子可以欣赏。
我已经过了你这个阶段了。哈哈
作者: 淡然淡淡然    时间: 2009-3-25 17:27

没事的。请楼主保持一个良好的心态,适当的去放轻松
适当的去减少看这些片子的时间,有些东西需要刻意的去克制,
有些呢也需要适度的去放纵,尺度也要有所保持
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-25 18:04

这个是一定时间内的性幻想是正常的啊。  不是病太哈 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2