标题: [国产] 绝版台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕) [打印本页]

作者: 369179    时间: 2011-2-19 10:35     标题: 绝版台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)

【影片片名】:绝版台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)
【影片大小】:373 MB
【影片時間】:00:56:07
【影片格式】:avi
【影片尺度】:無碼
【片源供档】:本片片源由[曾经526114942]独家供档
【影片女優】:素人數位.
【語種發音】:國語發音.中英字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.台灣無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗 證 碼】:dedea27f217456e77207cf7cb2a224c86aff4907
【種子制作日】:2011-02-19
【種子期限】:完5種或3天,不定期補種,请自觉留种1天,做个有种的男人
【影片簡介】:
                       曼華最近被一位無賴男子楊傑不斷恐嚇敲詐而顯的不安與煩惱!連老公永銘要跟她幹炮時都推掉不要!有一天曼華約楊傑出來決定跟他幹炮要他從此不要再來打擾!但是楊傑幹完後還是不斷的騷擾曼華!於是曼華要好姊妹佳雲帶著老公去設計楊傑!可是卻被楊傑識破了,楊傑威脅兩人在野外當著他的面前幹炮喔!假如看的不過癮要在佳雲臉上劃一刀咧!之後楊傑找上了曼華,不斷的以言語刺激曼華!曼華後來受不了就拿刀殺了楊傑囉!而曼華也因為過失殺人罪進去牢裡蹲了1年四個多月了!出獄後楊傑的妹妹惠琳來找曼華並且拿了一封信給她,曼華才知道原來楊傑是因為得了絕症,為了照顧可憐的妹妹不得已設計曼華殺了殺他以便領保險金喔!
【影片预览】:

附件: 369179@www.sexinsex.net@绝版台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕).torrent (2011-2-19 10:35, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 137421
作者: lolifuck    时间: 2011-2-19 13:02

图片已被和谐,或者不能被外链,望楼主重新检查
作者: woheliumang    时间: 2011-2-19 13:08

楼主真是厉害,这么老的片子都能找到,佩服啊~!
作者: dboy1982    时间: 2011-2-19 13:13

这么老的片子都能找到,到要看看空虛少婦怎么一个空虚法  哈哈
作者: xuwei2003    时间: 2011-2-19 15:15

介绍文字台湾味很浓啊,如果影片中也是台语就有点不好理解了
作者: boxman999    时间: 2011-2-19 15:51

应该也是台湾80年代的作品,那时候的片子虽然比较粗糙,但是剧情都较不错
作者: sunyancc    时间: 2011-2-19 16:41

看上去像是真的A片,起码得有二三十年的历史了,下来好好收藏
作者: jxqnxhj2007    时间: 2011-2-19 17:14

怎么都觉得港台的片子要好看些。呵呵,谢谢。
作者: laola007    时间: 2011-2-19 17:24

好看的片子!谢谢楼主,我马上下载收藏!好片呀!辛苦了!
作者: 206979    时间: 2011-2-19 18:29

看图片还真是老啊,不过是有剧情的AV,又是“国产”的,还是很有吸引力的
作者: 卢卡斯    时间: 2011-2-19 19:48

好东西啊,台湾的也是要支持的,都是一家子啊
作者: 65423584    时间: 2011-2-19 20:58

现在台湾 香港怎么不拍这种AV了呢  都是80年代的老片呀
作者: sky_shu    时间: 2011-2-19 21:11

这样的老片虽然画面不是那么的清晰,但是剧情是现在的制作没有办法比拟的。
作者: 0062    时间: 2011-2-19 21:16

这样的国语片子 现在真的少见了 有剧情看着也就没有那么乏味了 谢谢楼主
作者: zouyq999    时间: 2011-2-19 22:44

台湾早期的色情业还是很发达的,像本片中的野战画面也不少,支持楼主接二连三的好片!
作者: xinyn    时间: 2011-2-19 23:02

对那个时代香港,台湾的片子,没有太多信心,回复纯属支持~
作者: 大柴油机    时间: 2011-2-20 01:51

楼主找到这么老的片子,真是不容易啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2