标题: 美女如此玩双穴同插真是太精彩了 [打印本页]

作者: 喉塞阴    时间: 2008-9-6 20:59     标题: 美女如此玩双穴同插真是太精彩了

楼下的人说我发的帖子有病毒 我很纳闷怎么会有病毒呢 你下了吗 我转帖的网站上没有人说是病毒呀 版主如果发现是病毒的话 请立即删除或者转到病毒区吧 我是第一次发帖子 有些地方不太清除!刚才从下面看见种子里面有几个WMV的片子,大家不看就好了,这个是种子自带的宣传网站的片子。
刚才我又专门下了看了 除了WMV的不能看 本片子都能看 如果版主确认为是病毒帖子的话 麻烦版主转移到病毒区吧 再次重申下 WMV格式的片子不要看 删除就好了 本片子还是能看的 没有病毒也能打开!谢谢 下次发片子的时候我会多注意下的!

【影片名稱】:美女如此玩双穴同插真是太精彩了
【影片大小】:357MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:120分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080906
【驗證號碼】:148c1a8a00c9755738cf9e92dcc38c2f9d43a37e
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

第一次发帖子不知道对不对 还请老大照顾下 谢谢了!

附件: 0906@r.torrent (2008-9-6 20:59, 36.23 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: flmyself    时间: 2008-9-6 21:03

真是好漂亮的女的呀!谢谢楼主啦!楼主辛苦了!
作者: ttkkll    时间: 2008-9-6 21:21

这个片子好像以前下过,似曾相识呀。但是,看看女优也是太漂亮了,再下一次绝不后悔。
作者: 喉塞阴    时间: 2008-9-6 21:40

引用:
原帖由 68555345 于 2008-9-6 21:33 发表
楼主你的放错区了吧,这有病毒,大家下了记的删毒先
有病毒?不是吧 你从那里看出来有病毒呀 这个可是rmvb的呀
作者: ligx0622    时间: 2008-9-6 21:56

这个女的在哪看过啊,还不错,支持一下,udp
作者: xvflame    时间: 2008-9-6 21:59

看完这个片子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片子!谢谢你!
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 22:08

真是不喜欢这种二龙一凤的3P ,不过还是支持下
作者: 大老二    时间: 2008-9-7 00:29

花井MM出道时是那么清纯,现在也成了淫娃荡妇了.唉,AV毁人呀.
作者: toon    时间: 2008-9-7 05:51

楼主种子里好东西不少啊!下载了!
谢谢了啊
作者: xiee    时间: 2008-9-7 06:48

本来想下,看了一下评语,怎么有人说有病毒呀,能不能给个准确的回复,到底有没有病毒呀,都不敢下了.
作者: woainiduo    时间: 2008-9-7 10:23

好帖子一定要顶 人是会变的 为了钱  为了前途把 花井MM青纯的时候已经是过去了
作者: 喉塞阴    时间: 2008-9-7 10:40

病毒是WMV各式的文件你们不打开就好了就看这个主片子就好了!
作者: wys0986    时间: 2008-9-7 11:02

好片子我实在是太喜欢了,谢谢你楼住,红心送上!
作者: greenman    时间: 2008-9-7 12:27

我還以為爽龍齊下是歐美的比較多。日本人那體質能不能撐得住啊。不要太過火撒
作者: happyguy13    时间: 2008-9-7 14:41

挺漂亮的,两个洞都收缩不回去了,只会张不会收了
作者: qute263    时间: 2008-9-7 16:53

亚洲玩双插的很少,看这个美女很清纯的样子,不知道能不能受得了。希望润滑做得好一些,这样你爽我也爽,何乐而不为呢。
作者: yixix2000    时间: 2008-9-7 22:54

这个妹妹好漂亮以前没见过,现在日本AV界新人辈出,支持楼主!
作者: litchi00    时间: 2008-9-8 00:18

看图片好像很不错啊,下下来了,呵呵,楼主加油
作者: MOROSE802    时间: 2008-9-8 10:43

扼......好象暴力了点...呵呵,不过还是支持一下
作者: dzssyf    时间: 2008-9-8 13:05

女的好漂亮啊,不过感觉肛交只是视觉和心理上的满足,真做起来感觉也没有想象中的那么好,支持楼主
作者: sharp    时间: 2008-9-8 16:38

我怎么下不了啊,怎么下?我没看到,好想看一下
作者: syf0212    时间: 2008-9-8 17:03

两个一起上的看起来就是不一般的刺激,真是太感谢楼主了
作者: tigerprivate    时间: 2008-9-8 22:26

片子不错呀!很漂亮,而且是双洞中出内射,比较少见,谢谢了。
作者: danwei121    时间: 2008-9-9 18:42

这MM长得漂亮,水灵水灵的
居然还玩双插,够胆识
下下来研究研究!
作者: 山东将军    时间: 2008-9-13 15:29

真是好精彩,感叹:白菜都让猪给拱了,用在日本,很贴切
作者: 491973876    时间: 2008-9-13 21:53

很白 很嫩  我很喜欢
不管有没有毒 顶你了
作者: niuniuya    时间: 2008-9-14 12:01

女的长的真的很不错!而且这个类型的片子不错,至少我很喜欢,非常感谢!
作者: kinglcjy    时间: 2008-9-14 14:26

还真是个美女,长的很象香港TVB的一个花旦,谢谢楼主了
作者: boboduke    时间: 2008-9-14 22:57

张的一般,但B和屁眼被操的太夸张了,还是要怜香惜玉啊
作者: tom1971    时间: 2008-9-14 23:19

最喜欢双洞齐插的片子了,尤其是如此清纯的美女,让人兴奋不已.
作者: jiguang    时间: 2008-9-17 23:50

查到rmvb文件播放时会弹窗口 要用软件调整一下
作者: hellorabbit123    时间: 2008-9-20 16:48

不错,人美肤白,也是后门高手,顶你一下!!!!
作者: 839890805    时间: 2008-9-22 12:20

说实话我不敢轻信楼主,不过要说有没有病毒只有看过才知道,我牺牲一下我自己吧下来看看!
作者: xiaogui33    时间: 2008-9-26 04:35

女的确实很漂亮的,不过这种片子看着看着空虚啊,有这个女的填补就好了
作者: 情巅小胜    时间: 2008-11-29 18:11

为什么我开的时候需要密码的?是不是有什么不妥?
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-29 19:29

以前下过的!但是好象格式不对,观看不了!不知道这个是不是也是这样的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2