13 12
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-26 23:23   全显示 1楼
该用户已被删除

[交流] 建议 关于符号灌水

最近总是少分,本来够了金币 可以进喜欢的模块了
结果过了会又不可以了。
都是说我符号灌水
说实话,现在符号作用真的很大
并不是所有的符号都是无意义的啊
我开始打了一排。。。。。。。。。。。。
因为觉得楼主的看法 想法比较神奇  或者无言
然后为了怕扣分,我又说了自己的想法
还是被判灌水,有的扣6分 还有扣9分的
有的的确是灌,但有的真没理由说是灌吧
斑竹在扣别人分的时候 有看别人帖么 ?有看别人为什么那么回么?
有经过思考么?
不要一个符号灌水 想扣几分是几分啊
别人说数了符号数
你不看正文数么?
哪个斑竹 我不想提
新来的 分本来就够少够可怜了
其实这个坛子很早我就有号,估计比你们还早
可是很少登录以前, 后来被删号了
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:34   全显示 2楼
引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 23:38 发表
楼主去看看总版规
连续四个符号就是符号灌水,跟你的回复内容没有关系的~
扣金币也是在一定的范围内浮动,多次违规,就多扣些

楼主以前有号被删除,现在更应该珍惜,何况老会员更应该带头遵守版规不是吗?
看样 ...
符号这个教训我算是吃够了
我只是觉得 天天用代理网速又差 得两个分也不容易,建议一下而已
我说的那些话是在说那个回帖人说楼主发的文章他看过,然后斑竹说这是转贴区
唯我主义?
我觉得我还真不够格
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:34   全显示 3楼
引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 23:38 发表
楼主去看看总版规

楼主以前有号被删除,现在更应该珍惜,何况老会员更应该带头遵守版规不是吗?
看样 ...
我只是觉得 天天用代理网速又差 得两个分也不容易,建议一下而已
我说的那些话是在说那个回帖人说楼主发的文章他看过,然后斑竹说这是转贴区
唯我主义?
我觉得我还真不够格
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:34   全显示 4楼
引用:
楼主去看看总版规

看样 ...
唯我主义?
我觉得我还真不够格
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:34   全显示 5楼
引用:
楼主去看看总版规

看样 ...
唯我主义?
我觉得我还真不够格
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:34   全显示 6楼
引用:
楼主去看看总版规

看样 ...
唯我主义?
我觉得我还真不够格
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:35   全显示 7楼
估计很快又有人来扣分来了- -
别扣10分 行不行
我代理网速不行。。
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:47   全显示 8楼
是的,回复当然是字数多多益善
但是有时候很多套话 废话都是因此而生的
比如 什么 哇塞,楼主太棒了,看了您的文章 我又射了,再发几遍吧
这话比我的4。+看了无数回帖再做出的回复 哪怕只有刚好达标的字数 可能更空更该扣分吧
有时候 那个打多符号真的是无意
我只是觉得总是扣 不是办法
有时候不该扣那么多的
过去的事我又追究?有无端的辱骂?
我还不是为了这里更人性?
你说这里不欢迎我这种异类自我注意
你可能资格是老一点
说这种话好像不大像一个成熟的斑竹 更别说超版了吧
来这自然爱这
回帖是为了混金币 应该说是论坛性质及其规则决定的吧
作为一个言论自由的地方,我只是觉得限制 太多不大好
这就是一个唯我主义?
呵呵
不多说了

慢慢老老实实的挣金币
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:48   全显示 9楼
是的,回复当然是字数多多益善
但是有时候很多套话 废话都是因此而生的
比如 什么 哇塞,楼主太棒了,看了您的文章 我又射了,再发几遍吧
这话比我的4。+看了无数回帖再做出的回复 哪怕只有刚好达标的字数 可能更空更该扣分吧
有时候 那个打多符号真的是无意
我只是觉得总是扣 不是办法
有时候不该扣那么多的
过去的事我又追究?有无端的辱骂?
我还不是为了这里更人性?
你说这里不欢迎我这种异类自我注意
你可能资格是老一点
说这种话好像不大像一个成熟的斑竹 更别说超版了吧
来这自然爱这
回帖是为了混金币 应该说是论坛性质及其规则决定的吧
作为一个言论自由的地方,我只是觉得限制 太多不大好
这就是一个唯我主义?
呵呵
不多说了

慢慢老老实实的挣金币
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-27 00:53   全显示 10楼
你可能说 这人,话都说不清
错别字连篇
呵呵,是的 看色情的我 是比较茫然的
我很宅,我很可怜
各位楼主继续嘲笑我无知
我不看规矩
我不懂规矩
因为泡过很多坛子
见过很多规矩
色中色最严
所以它做得很大
像个公司