标题: [新片] 【第一會所】x1x – 112074 – 虎虎虎 今野由愛 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-2 17:53     标题: 【第一會所】x1x – 112074 – 虎虎虎 今野由愛

【影片名稱】:x1x – 112074 – トラトラゴールド
【出演女優】:konnoyume [今野由愛]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1010m
【影片時間】:00:44:57
【是否有碼】:
【特徵碼 】:04d13978dbc957ec073387312b049cde
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@112074-all.torrent (2012-6-2 17:53, 81.94 KB) / 该附件被下载次数 6007
作者: caobaobao    时间: 2012-6-2 18:29

好片子啊  必须顶楼主  楼主辛苦了      
作者: a44403299    时间: 2012-6-2 18:32

好久都木有来日本片区了,一直泡在欧美去
一过来就看到这精品,
好吧,先支持下楼主吧
作者: wadey2009    时间: 2012-6-2 18:54

有美女看才能硬的起来 而且还有如此嫩B
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-2 19:30

今野妹妹是以萝莉塔系的形象出道的,并且活跃在AV界,出了一系列的清纯系列的作品,由于是单体女优,所以她的作品很多都是多女优大锅抄的作品。身材矮小的她前期出道时在kikatan(企画单体)大量出演了女学生角色以及女同性恋为主题的作品,因为当时有人感觉她的眼睛大大的,很是激似日本女歌手“滨崎步”,并且推出了以模仿滨崎步为卖点主题的作品“あゆ×コス×レズ 浜崎あ○み激似モデルが、エ○○ッ○ス騒动を再现!?”。当然还有人说她长得象“后藤真希”。2005年妹妹又和三上翔子、广濑奈央美一起出演了很多的女同类企画单体的作品,随后又出了不少制服、调教,中出等重口味的作品,彻底脱去了清纯系的标签。
作者: freeboy110    时间: 2012-6-2 19:35

好片子。。。。收下了。。。。。。。
作者: 直过二索    时间: 2012-6-2 19:50

看封面很漂亮,但截图里看着就差多了,特别是那门牙,太影响心情了
作者: kit201201    时间: 2012-6-2 20:00

美的沒話說啊。确實很漂亮 goood thank you
作者: dywangdong    时间: 2012-6-2 20:44

喜欢清纯的今野由愛,差点就成我的梦中情人了
作者: 1832318482    时间: 2012-6-2 20:58

很精彩,大大的眼睛,洁白的 皮肤,活波的笑容,红心送上
作者: minicock    时间: 2012-6-2 23:13

虎虎虎好久不见了,女优还不错,就是B毛不知怎么回事有点黄,滋润不够么?支持楼主
作者: wjyyyy    时间: 2012-6-3 00:20

今野真是个可爱的妹妹 这么可爱都可以拍A片
作者: monkeysango    时间: 2012-6-3 00:45

原来就看了很多她的片子, 才知道叫今野由爱。 谢谢了
作者: cbr2010    时间: 2012-6-3 00:57

为何我不觉得这女优漂亮?可能眼睛虽然大,但线条有些偏下...
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 01:11

感觉日本的MM对牙齿都没有去照顾啊,巨多的UU有点门牙。
麻仓优和天海翼就很好~~
作者: leonlx001    时间: 2012-6-3 07:40

引用:
原帖由 堕落一生 于 2012-6-2 19:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83146167&ptid=4398475][/bbs]
今野妹妹是以萝莉塔系的形象出道的,并且活跃在AV界,出了一系列的清纯系列的作品,由于是单体女优,所以她的作品很多都是多女优大锅抄的作品。身材矮小的她前期出道时在kikatan(企画单体)大量出演了女学生角色以及 ...
这位对女优如此了解,真乃强人也。话说虎虎虎系列是当年著名的系列,尤以多变的拍摄手法著名。
作者: catanmouse    时间: 2012-6-3 09:30

支持一下楼主。诺诺的问下,给龅牙妹口交的感觉会如何呢?
作者: z212121z    时间: 2012-6-3 10:19

为什么看不到图片啊,楼主帮看看吧,支持一下!
作者: heimoo3    时间: 2012-6-3 12:08

为什么我看不到图片啊,是我自己的原因么?
作者: 8916259    时间: 2012-6-3 13:29

感谢楼主分享,红心送上
作者: bmfm    时间: 2012-6-3 14:08

虎虎虎的片子都看不见了,这家公司是倒闭了还是怎么的,这个女优算是中规中矩,没有什么出彩的地方
作者: aaa1230586    时间: 2012-6-3 15:32

清纯的MM才能让人有激情。真的很不错,哈哈
作者: wsyxtxwd    时间: 2012-6-3 17:37

看到图片了  高质量 超清晰 不管内容如何
作者: xiaobai1062    时间: 2012-6-3 20:15

虎虎虎这个风格的是老电影了吧,好老的系列了啊!
作者: marx007    时间: 2012-6-4 23:04

说不上漂亮,那口牙还真有点暴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2