标题: [动作] 鸡排英雄 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 13:18     标题: 鸡排英雄

【鸡排英雄】【DVD-RMVB/国语中字】【2011最新台湾蓝正龙/猪哥亮喜剧大片】
片    名:鸡排英雄
英文片名:Night Market Hero
类    型:喜剧
国    家:中国台湾
出品年份:2011
上映日期:2011-02-02 台湾
格    式:DVD-RMVB
大    小:1CD  457M
时    长:94分钟
语    言:国语,中文字幕
导    演:叶天伦
主    演:猪哥亮  蓝正龙  柯佳嬿
剧情介绍:
    卖鸡排、卖牛排、卖烤香肠、卖蚵仔面线,“八八八夜市”卖的不只是食物,而是你我生命中最简单、也最幸福的味蕾记忆。
  阿华,台得很帅的青春少年兄,身为“八八八夜市”的自治会长,用自己圆融八方的台客性格,将夜市打理得有声有色。在阿华手中,八八八不只是夜市,更是所有人的生活依靠。在八八八,每个人都有自己的辛酸故事,但钱要赚、家要养,日子一样要过,天真的八八八英雄们,选择开开心心地过。

◎影片截图

作者: 恐龙归来    时间: 2011-5-31 13:32

台湾的电影不知道为什么本人一直感觉它跟大陆香港的电影有点格格不入,似乎不论什么类型的电影都很台湾的感觉,我想这可能也是为什么台湾电影在内陆不是很受欢迎的原因吧.
作者: Gondar_vip    时间: 2011-5-31 14:44

看上去 清晰度不是很高啊  怎么是DVD版本的 先下了再说吧
作者: leonniqiu    时间: 2011-5-31 16:51

之前一直看台湾方面的报道说这部很不错,今天有碰到了,看看先,刚好闽南话我懂。
作者: hisan    时间: 2011-5-31 17:04

这又啥东西啊,2011的电影怎么没听说过,谢谢发布!
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-5-31 17:49

好像没有大腕吗  是喜剧片 我还是蛮感兴趣的  支持楼主
作者: killer1    时间: 2011-5-31 18:45

蓝正龙倒是听说过!猪哥亮这个名字有点过分了
作者: j889911    时间: 2011-5-31 19:38

哈哈 找的就是你呀 鸡排英雄 早就听说这部不错 一直找不到呀 这次终于如愿了 谢谢
作者: luckee    时间: 2011-5-31 19:49

猪哥亮在台湾是很有名的主持人 后来出了问题 跑路了。台湾电影的水平 不敢恭维啊
作者: prisonz    时间: 2011-5-31 20:51

蓝正龙啊。。。大S前男友啊,没意思,还是不看了
作者: yangfufu    时间: 2011-5-31 21:15

猪哥亮啊!哈哈~我想只有懂得闽南话的人才能看得懂或听得懂这家伙串演的影片,最爱看他主持的那些访问秀了!希望楼主能多发点他的影片啊,本人不胜感激~
作者: zengxj950    时间: 2011-5-31 21:15

台湾和香港的喜剧片风格确实不一样哦,不知道这个蓝正龙演得怎么样。
作者: bigyear25    时间: 2011-5-31 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太可怕了
好看的無法形容
說不出的感動
請支持國片
作者: cj4477    时间: 2011-5-31 21:34

猪哥亮复出拍电影了  听说是欠了很多的赌债 现在出来挣钱还债的
作者: ●☆●    时间: 2011-5-31 22:37

都是新的喜剧片.台湾喜欢的演员不是很多.辛苦楼主.
作者: funrain    时间: 2011-5-31 23:24

台湾电影还是有独特的风味的,支持下楼主发片,谢谢了
作者: fafish    时间: 2011-6-1 02:04

听说这部电影台湾票房还不错 也等了好一阵子 终于发片了  感激
作者: jimmmy0844    时间: 2011-6-1 05:06

这俩人是谁啊,左边的大爷看着眼熟。右边兰振龙?
作者: csf7721861    时间: 2011-6-1 11:04

第一张图片的女的很吸引我
作者: siou9    时间: 2011-6-5 14:59

always like comedy movie.too many horor movie lately.always good idea for a comedy.thanks for sharing.
作者: bgoon99    时间: 2011-6-5 17:36

猪哥亮演戏,可以看一看,不过对`台湾喜剧没抱太大期望。
作者: bgoon99    时间: 2011-6-5 17:37

猪哥亮演的戏,可以看一看,不过对台湾喜剧没抱太大的期望。。。
作者: SHEVA7777    时间: 2011-6-5 18:33

之前一直看台湾方面的报道说这部很不错,今天有碰到了,看看先,刚好闽南话我懂。
作者: CHIHWEI    时间: 2011-6-6 10:02

等好久喔-------趕快下來看
作者: jxxwg    时间: 2011-6-6 10:08

台湾的电影很少见,加上又是帅哥蓝正龙主演的,这个一定要下来看看了,谢谢楼主的分享!
作者: mn2    时间: 2011-6-6 17:17

猪哥亮在台湾是很有名的主持人 后来出了问题 跑路了
作者: gzykai    时间: 2011-6-7 14:29

是个很轻松的片子,不过没什么太深的意思。
作者: CHIHWEI    时间: 2011-6-7 18:09

等了很久,看了一遍,劇情還好,可惜最後不怎麼好看
作者: zzzvsbbb    时间: 2011-6-7 19:58

台湾今年没出过什么好片,不知道这一部怎么样。下下来看看。
作者: 2633849    时间: 2011-6-7 20:58

这片子好像还不错,在台湾票房挺好的。
作者: jinforgd    时间: 2011-6-8 16:18

看截图好像不是很清楚啊,等更清晰的版本吧。范伟的电影一直很喜欢。
作者: longyun    时间: 2011-6-8 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最受不了台湾人讲话真是太嗲了!但愿这个好看。
作者: ppferretpp    时间: 2011-6-13 08:44

台湾的喜剧片,看样子还不错啊,蓝正龙不是大S的前男友吗。
作者: lkjhgfds    时间: 2011-6-13 09:04

鸡排英雄,听说这部喜剧不错 ,下载了, 谢谢。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-13 14:07

新片啊,昨天才看的电视简介。一般,就不下了
作者: jiang118    时间: 2011-6-14 14:56

这个女演员选的不错,身材那叫一个好啊,没的说啊
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 15:28

看到了好熟悉的面孔,蓝正龙都开始拍电影了?还是不看算了。
作者: shanchun    时间: 2011-6-14 16:56

台湾电影现在好像没多少名气了,看图不是太清楚,支持下。
作者: 木木鱼鱼    时间: 2011-6-22 14:52

又是拆迁,又是官商勾结!他们只不过是市井小民,他们只不过要有一片地,有一个家,有一段平平淡淡的生活,可为什么这么简单的梦想都要被阻挠呢?难道市井小民就注定要被压迫?难道一切都是高官说了算?看到我满是心酸,即便有一个圆满的结局,可也愤愤不平,难消怒火。
作者: 耍枪的人    时间: 2011-6-22 15:00

这应该就是小人物的小故事吧,台湾的电影也就这一类型了
作者: 燕子飞    时间: 2011-6-22 15:21

台湾和香港的喜剧片风格确实不一样哦。~~~
作者: nan450    时间: 2011-6-22 15:41

台湾片,就是那么的台,剧情,发型,人~真的是台湾风味啊!
作者: wenli63488    时间: 2011-6-22 16:47

终于来···等了很久··给力··谢谢分享·

作者: wenli63488    时间: 2011-6-22 16:48

终于来···等了很久··给力··谢谢分享·
作者: dsycj014    时间: 2011-6-22 16:49

最后一站个电影截图貌似赵正平,我喜欢他,很男人
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 17:25

这种台湾喜剧片还没有看过,猪哥亮这个名字倒是经常听说,谢谢楼主分享~
作者: PENGXINZHU    时间: 2011-6-22 22:42

好东西大家齐分享,辛苦了,非常感谢楼主!
作者: PENGXINZHU    时间: 2011-6-22 22:43

好东西大家齐分享,辛苦了,非常感谢楼主!
作者: chenjiong7    时间: 2011-6-23 14:22

请问猪哥这是新人吗?怎么第一次见到这位哥?
作者: inon00    时间: 2011-6-27 00:48

猪哥亮这个名字经常听,但是没有看过他的片子哦!!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-27 10:39

赵正平还在里面演啊 那可一定要看下赵哥啦
作者: sl_vip    时间: 2011-6-27 12:16

台湾片子不太喜欢看了,支持下楼主仅此而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2