标题: [新片] [AVI][e0fd]DANDY看到學生內褲走光 書局內一邊害臊更一邊作愛 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-12 01:01     标题: [AVI][e0fd]DANDY看到學生內褲走光 書局內一邊害臊更一邊作愛

[AVI][e0fd]DANDY看到學生內褲走光 書局內一邊害臊更一邊作愛
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a72e0c2f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 「無防備パンチラを見られていたと気づき恥ずかしがりながらもっと見せつけて  
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-195
影片時間: 180 Min.
  女子校生 │ 企画 │ パンチラ │ デジモ
[驗 證 碼]:e0fd42e13cf4643da2fc2752d3937916102504c2
[文件大小]:AVI/XviD 1.58G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載種子[AVI]DANDY看到學生內褲走光 書局內一邊害臊更一邊作愛

[AVI/XviD  948mb]點這裡下載種子[AVI]変態快楽地獄完全着衣美女10人舐肉棒 2

[AVI/XviD  955mb]點這裡下載種子[AVI]来栖ケイト×悦醜男羞恥屈辱強制SEX  

[AVI/XviD  943mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳女教師 桐原エリカ  

[AVI/XviD  966mb]點這裡下載種子[AVI] 絕品口交姐姐 蘆名未帆

[AVI/XviD  903mb]點這裡下載種子[AVI]熟痴女犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮+川上(中文字幕)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕)  

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第九号 美原咲子  

[AVI/XviD 914mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 183

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 182

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]超尻軽で誰 ゲッChu9弾!

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI] OLの求職被說服AV出演

[AVI/XviD 892mb]點這裡下載種子[AVI]働勤務のOL 為錢下海作SEX 3(中文字幕)

[AVI/XviD 792mb]點這裡下載種子[AVI]為還錢OL女人,說「不管什麼都做」 (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 なお  

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十号 (仮名)内田

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]假裝童貞的我。 今天超淫亂(27)  

[AVI/XviD 988mb]點這裡下載種子[AVI] やりたい放題 15  

[AVI/XviD 977mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]到府宅配性愛服務 明日花キララ

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)

[AVI/XviD 1.82G]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 6

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[AVI]AV店見思慕店員が大沢美加  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦48

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦47

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]担任女教師 ○○君小雞兒迷  雪乃ほた  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載種子[AVI] 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]New Comer 小倉奈

[AVI/XviD 1.74G]點這裡下載種子[AVI] MAX GIRLS 31

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06(中文字幕)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美尻奥騎乗位狂 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]飛機上空姐免費性服務SP(中文字幕)

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)  

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.05 RISA (20歳)

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]兄嫁 ~義姉性玩具~ 如月カレン

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]桜花えり100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の 淫語廣播員

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師の誘惑 志保

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 鈴木きあら  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹の元気出手コキ

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師は着エロアイドル

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹  冬月かえで

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 お姉の憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]失禁漏尿女教師 椎名ゆな

[AVI/XviD 1.3G]點這裡下載種子[AVI]エスワン解禁 七海なな

[HD mp4+JPG 872MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.51 RYO (24歳)

[AVI/XviD 990MB]點這裡下載種子[AVI]SUPER BODY 大乱交 茉莉花

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]不穿內褲女子校生 ほしのみゆ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]奉仕潮吹 周防ゆきこ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の発情性遊戯 翔田千里  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]寧靜的大量潮吹き 月見栞

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決 藤浦めぐ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]つぼみ お貸しします。

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]恵けい之巨乳風俗嬢

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]二人的不倫旅行 初音みのり

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)

[VI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]人妻之悲劇 瀬戸ありさ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]性侵犯美人妻 平山みな  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男子校通学路尻突出 誘惑T內褲姉

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]裏・AYA 芸能人スペシャル  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男之乳首責!4時間 天海つばさ

[HD mp4+JPG 893MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.50 ERISU (20歳)

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は一見5 G罩杯88cm老師

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳一見 26 K罩杯109cm學妹

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI]妃悠愛の不倫中出し  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.76G]點這裡下載種子[AVI]愛する女教師 原更紗  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷方式sex 麻倉憂  

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[AVI]イカセ24時間 藤井シェリー

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の早漏改善 (中文字幕)

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI] 狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI] 先生の淫語クリニック 希崎ジェシカ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DANDY-195.torrent (2010-7-12 01:01, 69.66 KB) / 该附件被下载次数 7838
作者: yinfei19    时间: 2010-7-12 01:59

这种MM主动献身的事怎么我遇不到呀!看来还是小日本教育的好呀!收下了!谢谢楼主了!
作者: nitongtian2    时间: 2010-7-12 02:45

DANDY的创意还是这么多,这么另类,总有才思枯竭的一天吧。
作者: pingguoshu16    时间: 2010-7-12 07:41

不错
有点意思偶喜欢,有点像SOD系列的是吗
作者: nihaoyassss    时间: 2010-7-12 08:14

这么多片子可以选我喜欢有点意思谢谢发片送上红心
作者: 9002536    时间: 2010-7-12 08:56

小日本的女人基本都喜欢露底底来吸引男人上的
作者: paul1232000    时间: 2010-7-12 08:57

呵呵,是一部可以意淫的好片子,还是学生装的,值得下载了
作者: kyang1105    时间: 2010-7-12 09:05

光是看封面没有看到什么啊 还是先下载看看吧 谢谢楼主了
作者: wjj5438    时间: 2010-7-12 09:12

图太少了。感觉 应该是有情节的吧。先下了看看如何。
作者: tenr    时间: 2010-7-12 09:22

这么多,还是最喜欢学生妹,青春,青纯可爱
作者: 汉奸    时间: 2010-7-12 09:33

还是比较喜欢这种淫荡的青春可爱妹妹的片子,感觉起来很可爱哦!
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 10:37

学生制服诱惑啊 真是美 学生妹清纯可爱 红心送上
作者: eva19861104a    时间: 2010-7-12 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹子啊  感谢LZ  手下了
作者: zhangzk244    时间: 2010-7-12 11:46

在公共场所搞一定爽啊 我从来没试过 真希望有机会尝试
作者: bibibon    时间: 2010-7-12 13:11

这个标题很吸引我,是个不错的选题啊,感谢楼主发片。
作者: xiaotie534    时间: 2010-7-12 13:28

有码的都很好看,如果加上字幕就更完美啦!!!!
作者: 56129264    时间: 2010-7-12 13:33

啊,学生妹走光的,恩,这个我喜欢,嘿嘿,收藏了
作者: cpuwyc    时间: 2010-7-12 13:57

很不错的片子,谢谢楼主分享,造福人民啊,非常感谢
作者: linrui339    时间: 2010-7-12 14:17

图太少了不知实物如何,先下在说楼主辛苦了
作者: 159321    时间: 2010-7-12 14:29

现在的女学生穿的这个暴露,你不得不佩服啊,猛啊~
作者: whzysfq    时间: 2010-7-12 15:14

看着女孩在书店里露出,又在书店里做,那种感觉真的很特别,很过瘾
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-12 15:24

女优不是很漂亮的说,所以我就不下了,不过还是要谢谢楼主。
作者: sexdam    时间: 2010-7-12 15:28

那尼?难道是学生妹 小女孩什么的最喜欢了
作者: 苏传华    时间: 2010-7-12 16:12

喜欢学生的纯纯的感觉,这种好事啥时候俺能遇到啊。
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-12 18:07

这么多啊,得一个个好好看看了,难保良莠不齐,呵呵
作者: fly11211    时间: 2010-7-12 18:51

dandy系列是必下的系列,不管质量怎么样,就冲这个名去的。
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 18:54

dandy的片子就是有新意啊,总是能挑动男人最敏感的神经
作者: dragon1990115    时间: 2010-7-12 20:12     标题: 回复 2楼 的帖子

这种环境下真是刺激非常啊,下载看一下,谢谢分享
作者: 黄泉    时间: 2010-7-12 20:17

个人比较喜欢饮精的片子,先要支持一下!女优长的还可以,要是能有更漂亮的女优参与到这个系列就好了
作者: Juni0r    时间: 2010-7-12 21:49

premium的女学生都已经脱掉底裤走光了,这样还穿着内裤的走光根本满足不了大众了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-7-12 22:17

哈哈,学生妹的电影呐,多谢了 下来收藏 青春可爱的小妹妹 - -感觉自己老了
作者: kanehill    时间: 2010-7-12 22:39

谢谢楼主了,这个学生妹还是很像的,但是楼主发的一系列好像图小了点
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 23:50

好吧,DANDY,所以什么都不用说了——收!
作者: zhoujjxj3    时间: 2010-7-13 02:39

遐想不断 DANDY创意无限呀 来一个收一个
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 08:58

冲着标题直接下了。学生啊走光做爱。我喜欢
作者: 962886588    时间: 2010-7-13 10:00

学生妹看上去瞒嫩的,她露内裤是在勾引人吗,下了看看!
作者: shagua888    时间: 2010-7-13 13:05

不錯 拿下了一兩部,謝謝LZ咯,支持,繼續發多些好片
作者: cixuci18    时间: 2010-7-13 13:05

好像下面的还不错哎  有我最喜欢的月野妹妹 哈哈
作者: eonlove    时间: 2010-7-13 14:19

学生妹内裤走光 光听上去就有冲动 这学校的领导有福享啦 感谢分享
作者: wanquanlove    时间: 2010-7-13 14:20

学生题材的,很喜欢,谢谢楼主了~~~~
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 14:26

日本的制片商慢慢把脑筋动到学生和图书管了,当然了在这些地方发生事情是很刺激的。
作者: sandy191342    时间: 2010-7-13 14:34

非常非常的感谢啊,加油发帖啊,片子收下了,红心给你!
作者: anjisuan    时间: 2010-7-13 14:40

看到走光就做爱了`看来要叫女生保守点的啦
作者: zazsd1104    时间: 2010-7-13 18:14

看到这个女学生,相当有征服的欲望啊,感谢楼主分享 !
作者: nevalast    时间: 2010-7-13 20:44

满足偷窥欲么?要是路出的还行。不知道有什么刺激的情节没有
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-13 20:50

MM不错 我什么时候能遇到这样的好事啊 看片子解解馋
作者: kellyliang    时间: 2010-7-13 21:55

情节蛮有意思的哦~看到内裤是蛮兴奋的哦~快活
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 22:44

有剧情啊 喜欢啊 希望再姐在里啊 继续发片
作者: benben1949    时间: 2010-7-14 07:40

着还是不错啊 很喜欢雪糁张的 清楚年可恰的防发但是反对撒
作者: benben1949    时间: 2010-7-14 07:40

还有剧情有点意思 营地的 有袄下老卡里了的地方撒撒赖
作者: ricolh    时间: 2010-7-14 13:36

DANNY和那个甲斐正名都是以这类野外挑逗做爱的题材闻名的,而且一般都拍的不错。
作者: xwjhgs    时间: 2010-7-14 14:43

女的长得很不错,是我喜欢的类型.下载看看.
作者: z307475260    时间: 2010-7-14 14:44

学生妹的片子,真让人大饱眼福,谢谢了。
作者: kingliuj    时间: 2010-7-14 21:09

图书馆的故事现在也越来越多了,那么安静的地方,真是。
作者: raystef    时间: 2010-7-14 23:32

DANDY的创意还是这么多,最喜欢学生妹,青春,青纯可爱。
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-7-15 04:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这种走光题材我最喜欢了,这么多年轻漂亮的MM,让我兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2