标题: [清纯] Real Ex Girlfriends - Andrea Kelly 真實前度女友系列 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-16 15:06     标题: Real Ex Girlfriends - Andrea Kelly 真實前度女友系列

[WMV/247MB/574] Real Ex Girlfriends - Andrea Kelly 真實前度女友系列
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Real Ex Girlfriends - Andrea Kelly
【格式類型】:WMV
【大小時間】:247MB / 574MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5db6cd9766fc65ca68d70982e300a8a878cbd0b9
                     afd0f6cb26d0dee214a9ec1b6520e6b987faaacc
                     0a2cf76fd2132ffb3c93f16e1436c9ac28faf501
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Real Ex Girlfriends - Andrea Kelly
Added: June 16, 2010

I used to live in Rosarito for awhile and
I was dating this girl I met while working and a bar there.
She was vute and all and I sure loved fucking her.
Her accent was annoying and she always had a bit of an attitude.
Anyways, we made these videos all the time of me fucking the shit out of her.
She had a bomb ass! I would plow that shit on the daily.
I decided to come back to LA after all my stuff cleared up,
so I just left her ass there...hahaha. to bad.

附件: qiannvyou.torrent (2010-6-16 15:06, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 14098
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-6-16 15:08

戴眼睛的女人,看图比较青春可爱,我喜欢的类型,红心奉上感谢
作者: tuatara    时间: 2010-6-16 15:10

好青春可爱的妹妹哦,还大了个大眼镜哈哈 收藏了 楼主顶你
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-6-16 15:11

此片又一次应正了十个眼镜九个骚,女的要在白点就更好看了。
作者: wuyu241    时间: 2010-6-16 15:12

看上去年纪不大,很可爱,从后面插入很是爽
作者: ZXWNUAA    时间: 2010-6-16 15:19

还是老鬼子豪爽啊,真是羡慕他们,看着都很像插
作者: yuci007    时间: 2010-6-16 15:23

此女看起来年纪不大啊!!不错不错!!
作者: yejunxiang123    时间: 2010-6-16 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yejunxiang123    时间: 2010-6-16 15:29

作者: bibiniuf    时间: 2010-6-16 15:43     标题: 回复

喜欢.带眼镜的女的一般都骚~~~~~
支持!
作者: pannypenny    时间: 2010-6-16 15:53

A片里面的眼镜女看起来都很性感,干起来绝对带劲
作者: wcww    时间: 2010-6-16 15:56

贵在真实,这片子的确看上去非常真实,妹妹长的倒是一般。
作者: 20123975    时间: 2010-6-16 16:00

最喜欢戴眼镜的了。而且好像的确是真实的系列。支持!
作者: 08021991    时间: 2010-6-16 16:01

恩 不错不错 带眼镜很骚 就是黑了一点 要是白点的话就更perfect了
作者: woshilyb    时间: 2010-6-16 16:02

这个小妞叫的不错!!要是长的白一点就好了 不过还是红心献上!!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-16 16:47

好漂亮的美女,非常漂亮,皮肤虽然黑了点,但是很光滑,眼睛和头发都是黑色的,嘴唇特别性感,好想亲一口啊
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 16:52

真是小硬盘者的福音啊,眼睛女郎,眼睛好销魂的说,真不错。
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-6-16 16:56

好漂亮的小妹妹哦,还戴着眼镜显得好可爱清纯哦,谢谢楼主的好片子。
作者: chensai12    时间: 2010-6-16 17:20

这个女的看起来似乎很嫩很清纯的样子,身材和皮肤都很好,戴着眼镜看起来很有气质呢,个人非常喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 有个男人    时间: 2010-6-16 17:26

现在什么最吃香,那就是自拍,我们要原创,要自拍。喜欢这一类型,谢谢楼主!
作者: xiaokaola3    时间: 2010-6-16 19:03

女人的迷人就是胸和屁股,我觉得屁股最迷人了 因此我喜欢
作者: jacky504    时间: 2010-6-16 19:28

很喜欢这个Real Girlfriend 系列,支持楼主!
作者: louxiao001    时间: 2010-6-16 19:32

难道是女赌神啊,剧情还蛮不错的我很喜欢,就是这女的皮肤有点黑了
作者: ld198312101    时间: 2010-6-16 19:46

操爆那个骚货眼睛妹。干死她
作者: shanke2008    时间: 2010-6-16 19:55

这MM看上去有点学生的模样,感觉挺不错的,多谢楼主!
作者: wxroubao    时间: 2010-6-16 20:14

戴着个眼镜,显得很有气质,身材也不错,总之是一部好片子,我认为值得一看。
作者: 白头佬    时间: 2010-6-16 20:35

女漂亮的一个少女,身材很完美,笑容很清纯可爱,但却看不明图片什么意思?她是一名赌徒?
作者: xiaochen3    时间: 2010-6-16 22:12

呃 和以前看过的外国不同哦 摆的poss很可爱
作者: db0714    时间: 2010-6-16 22:57

好假啊,看上去很萌的样子,是在玩抽牌赌输赢么,输了被干一下,赢了干一下
作者: haozai123    时间: 2010-6-16 23:06

戴眼镜的女孩,不能说很漂亮但是非常有味道 ,一起过日子一定会充满快乐
作者: s119871    时间: 2010-6-17 01:09

这样的女人性欲旺盛 能勾引 操起来一定爽呵呵
作者: ~DK~    时间: 2010-6-17 01:38

非常年轻的漂亮妹妹,样子相当的可爱,屁屁很丰满!
作者: xcf    时间: 2010-6-17 02:07

喜欢眼镜妹,更喜欢做爱时戴眼镜。感觉别有一番风情,清纯中带着一丝淫荡男人才会愈战愈勇。红心送上。
作者: bxdsh    时间: 2010-6-17 06:43

好漂亮的学生妹妹 喜欢死了 支持老大谢谢
作者: jianxings    时间: 2010-6-17 07:24

戴眼镜的还真没看过几个,不知道这个怎么样,先支持一下楼主
作者: 80911342    时间: 2010-6-17 08:31

哇,真实前女友?那个遭得住哟!戴眼镜的我喜欢
作者: aixia2009    时间: 2010-6-17 08:51

看样子和标题比较吻合 我就喜欢这样的楼主
作者: 性天使    时间: 2010-6-17 08:57

很青春的眼睛妹妹,收下了,谢谢无私分享。
作者: 大亨le    时间: 2010-6-17 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

电影不错,不过印度的却是欣赏不了。我还是再看看别的。
作者: meng8899    时间: 2010-6-17 10:29

A片里面的眼镜女看起来都很性感,喜欢这一类型,谢谢楼主!
作者: zjh1234567    时间: 2010-6-17 10:30

戴眼镜的女的看起来都是非常的有感觉,让人冲动
作者: 陈博士    时间: 2010-6-17 10:45

这个女人不是很漂亮,皮肤太黑了,身材也一般,算是低级的西女了。
作者: 999fly999    时间: 2010-6-17 10:45

还是老鬼子豪爽啊,真是羡慕他们,看着都很像插
作者: zx1981xhd    时间: 2010-6-17 11:03

脸蛋很漂亮,身材也不错,是我喜欢的类型,太诱惑了,支持楼主发片!
作者: xiaoyao58188    时间: 2010-6-17 11:28

剧情还蛮不错的我很喜欢   以前看过的外国不同  感觉挺不错的,多谢楼主
作者: l7548367    时间: 2010-6-17 12:14

这妞长的可真有味道啊,看脸就硬了呵呵强烈支持啊
作者: dhmfu    时间: 2010-6-17 12:22

这女人很漂亮,还是个眼睛娘,貌似也有肛交,感谢。
作者: xufu    时间: 2010-6-17 12:47

这个真的不错,很清纯,看样子只要玩牌赢了就有的享受了,
作者: zxchyhddd    时间: 2010-6-17 12:57

感觉很不错的,好像是自拍的。下载了,多谢了,
作者: 夜色    时间: 2010-6-17 12:59

这女优是青春可爱型的啊,还很骚谢谢楼主分享此片红心奉上了啊
作者: mengxiang83    时间: 2010-6-17 13:19

看着有知识,有气质,其实是属于闷骚型的,发起浪来,不顶就不行。
作者: lylen    时间: 2010-6-17 13:20

这个女的长的还是蛮清纯的。人也挺漂亮的。
作者: jk19880216    时间: 2010-6-17 13:46

戴眼镜的女人好性感啊 爱死了 还在赌桌上做爱 爽
作者: battlerman    时间: 2010-6-17 13:50

难得欧美还有如此清纯的美女,一种完全不同的感觉。
作者: 00wangli    时间: 2010-6-17 13:54

看着很真实,女友还戴着眼镜,下来看看了。
作者: yourlove    时间: 2010-6-17 14:03

不知道是怎么看出那是前度的呢?反正我是没觉得是。
作者: x987654321x    时间: 2010-6-17 14:11

贵在真实,喜欢看骚女吹喇叭的样子,继续加油
作者: langxang    时间: 2010-6-17 14:40

印度女人堪称亚洲之最,虽然这个女人有点平淡,但是更像人妻,比较真实。
作者: qwertyqwerty    时间: 2010-6-17 14:51

皮肤黑黑的,长得很可爱的眼镜妹妹,支持了
作者: 逍遥一指    时间: 2010-6-17 15:33

看样子属于比较活泼可爱那种类型,身材小巧,皮肤比较紧蹦。应该年龄也不大,是很讨人喜欢
作者: liujin96    时间: 2010-6-17 15:57

晕死!这样的赌博我最喜欢,输光也甘心,呵呵,感谢楼主发的好片!
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-6-17 15:59

要是真的有这样的女人做自己的老婆 那真的是很幸福的啊 太让人羡慕了啊
作者: x-ya    时间: 2010-6-17 16:03

眼镜女还是蛮诱惑人的,只是这女的皮肤不够白,不是我喜欢的类型,我就不下了。
作者: yuzhonglong    时间: 2010-6-17 16:25

看图片这个女的很骚啊,虽然不是很白,但是身材很不错
作者: divers    时间: 2010-6-17 16:55

女优看起来真的好清纯,截图看起来也不像是专业的AV,下载了谢谢,红心送上
作者: N10    时间: 2010-6-17 16:57

这副眼镜为女孩添色不少啊,感觉完全不一样了。
作者: yang3390    时间: 2010-6-17 17:02

片子很好!  很真实!  是我喜欢的味儿! 期待更多的优秀作品! 支持一下!
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-6-17 17:34

女优看起来很年轻,看图片也很不错,谢谢楼主!
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-17 17:55

他的前女友也未免太帮了 吃到这么开心 爽啊洋妞 谢谢楼主分享
作者: lbb108    时间: 2010-6-17 19:09

你的女友是不是输了,被你按在赌桌上面搞。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-6-17 19:12

不错的小女孩啊,身材很棒,是偶喜欢的类型,爽啊
作者: fantasyan    时间: 2010-6-17 19:17

眼镜mm啊,再穿上一身ol装就非常完美了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-6-17 19:46

看这是那里的人啊,有点像是印度人,又有点像黑人啊。
作者: bule123    时间: 2010-6-17 20:23

戴眼镜的MM很喜欢 就是不够白不过黑有黑的特色
作者: outman_1987    时间: 2010-6-17 20:36

这个女的太黑了,我不喜欢黑人,不过还是顶了,楼主很辛苦
作者: lin37801    时间: 2010-6-17 21:40

谢谢楼主分享好片 虽然是真实女友 但是看西片就是没有身临其境的感觉啊 支持一下
作者: bbssz    时间: 2010-6-17 21:59

很青春的眼睛妹妹,清纯中带着一丝淫荡,谢谢分享
作者: y384409533l    时间: 2010-6-17 22:05

漂亮呀
最喜欢戴眼镜的 要是白些就更好了
作者: phio    时间: 2010-6-17 22:16

眼镜女,骚的很啊,有文化有内涵,不错不错。
作者: change_018    时间: 2010-6-17 22:49

看到这个人想起来一个日本弹钢琴的女歌手了
乍一看好想 不说名字了 影响不好
作者: xcx112233    时间: 2010-6-17 22:52

很喜欢这个女,很想干她的逼
作者: wodomo    时间: 2010-6-17 23:16

如此靓妞,怎么成了前度女友啊?太遗憾了,如果是我,什么我都忍,只要让我天天干。干死总比气死要好嘛,呵呵。

谢谢分享
作者: hery777    时间: 2010-6-17 23:41

真是孽畜啊,把前女友的片子放上网,下流~
作者: dundu    时间: 2010-6-17 23:51

黑头发的绝代美女,是要下载试试看的,谢谢楼主提供
作者: ccedk    时间: 2010-6-18 00:37

很是清纯的妹妹啊,在下感谢老大无私分享好片片了
作者: wanggehao    时间: 2010-6-18 00:38

最爱这个系列,真实,贴近老外生活,而且这部还是个美女。赞一个!
作者: 4175141    时间: 2010-6-18 00:53

很可爱的妹妹,带着眼睛更显俏皮,楼主辛苦。
作者: yumiao19    时间: 2010-6-18 00:56

这个妹妹看着不错也!我喜欢这种类型的,戴着眼镜
作者: wdjig    时间: 2010-6-18 01:17

很喜欢美女的打扮 喜欢那种可爱 俏皮的表情 做的时候一定很刺激
作者: tingxin    时间: 2010-6-18 02:00

老外就是开放,谢谢楼主分享,支持,片子不错
作者: dapao101    时间: 2010-6-18 03:10

不是我喜欢的类型,偶来这边是来找金发美女的,可惜她不是
作者: jodio    时间: 2010-6-18 04:18

讨厌这种类型的,不过有创意,有扑克牌,一般
作者: simayi    时间: 2010-6-18 08:13

女优长的很漂亮而且带着眼镜看上去非常有诱惑感!
看上去是部非常不错的影片 马上下载看看如何
谢谢楼主带来如此精彩的影片 献上支持之心
作者: wsltc    时间: 2010-6-18 09:16

很不错的感觉。一边玩牌一边干。有种赌博的刺激感呢。
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 09:21

在眼镜的就是漂亮啊,支持一下
作者: inach    时间: 2010-6-18 10:17

看起来都是非常的有感觉,很清纯多谢楼主!
作者: king3430    时间: 2010-6-18 11:13

非常知性的漂亮美女,但是欧美为什么那么的喜欢口交呢?浪费啊~
作者: tj1234567    时间: 2010-6-18 12:25

这对奶子不错,虽然有点下垂,但够大,也够性感。
作者: goldmm    时间: 2010-6-18 13:24

戴眼睛的女人,看图比较青春可爱,谢谢楼主分享,红心奉上.
作者: ljwyl9701129    时间: 2010-6-18 15:09

赌博,操B,一个都不能少!不过戴眼镜有点装清醇的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2