标题: [求医问药] 喜欢上了手淫怎么办 [打印本页]

作者: qwe3285    时间: 2010-3-25 00:09     标题: 喜欢上了手淫怎么办

请问朋友们怎样才可以控制得住自己不手淫,我和老婆有时候一个礼拜一次,有的时候一个月才一次,我每天都在视频斗地主里女人裸聊,睡觉都很久没睡一起了,我一般都很晚下线,所以渐渐都习惯不去和老婆一起睡了,有没有谁可以帮帮我啊?谢谢
作者: lghyhx    时间: 2010-3-25 08:52

我觉得楼主可能多花点时间陪陪你老婆,两个人可以出去逛下应该就不会手淫了
作者: sfycy6    时间: 2010-3-25 09:00

有老婆的人最好还是和老婆一起才是王道啊。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-25 09:04

要有信心一定要戒了否则会影响夫妻关系的 不是吗
作者: lason78    时间: 2010-3-25 09:05

这就难办了,有老婆了还不愿意和老婆在一起。或是让你老婆主动一点,帮你口交或是打飞机之类。
作者: 黑色优雅    时间: 2010-3-25 09:21

这种做法的不对的,时间长了怕你养成习惯以后就对你老婆失去信心了.
作者: veraboy    时间: 2010-3-25 09:27

做法的不对的,时间长了怕你养成习惯以后就对你老婆失去信心
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-25 09:54

老婆一直不主动找你做爱也是挺郁闷的,一个月才做一次,你老婆也能忍得住?
作者: a0094yan    时间: 2010-3-25 09:56

楼主最好戒了,多花点时间陪陪自己的老婆,否则身体情况先不说,和老婆感情很容易出现问题的
作者: james828    时间: 2010-3-25 10:06

一个月一次?你不觉得这样子不正常吗?是不是你老婆不够吸引力还是你迷上裸聊了?
劝你还是多多跟你老婆沟通一下,拉近距离!不然就会越来越远的了!
作者: meidu2012    时间: 2010-3-25 13:21

楼主想要戒除手淫,就一定不要在电脑上裸聊,时间长了你对真实世界的女的都没兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2