标题: [求医问药] 从16岁第一次开始手淫 [打印本页]

作者: 350423    时间: 2010-2-14 19:20     标题: 从16岁第一次开始手淫

我已经长达10几年了,除了有女友在身边的时候,几乎天天都要手淫,女友在的话一天要做几次,不知道这样算不算正常,会有什么不好的后遗症吗?

现在的情况是正常的做爱几乎不大可能射精,和处女做也做不出来,做到浑身汗出,头发晕了还是很难做出来。该怎么办?
作者: morganwong    时间: 2010-2-14 19:32

你有点过度了吧!少壮不知精子贵,老大望逼空流泪啊!
作者: 3125620    时间: 2010-2-14 19:43

楼主要好好锻炼身体,开始节欲了。听过一个说法是肾越虚,欲望越强烈,越放纵就越虚,如此恶性循环
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:57

我听说有不少古代的帝王,小时纵精过度,很早就挂了。楼主还是要自己控制呀,身体可是革命的本钱了。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 19:59

LZ啊,你把以后的性都提早用光了,如果还一味这样我想你离挂也不远了
作者: windlion    时间: 2010-2-14 20:01

话说,我是15岁开始,现在也有好多年了,唉,越来越频繁,真是有点担心呢
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:18

其实 男人也是感觉 机器的进出很少能找到感觉 给个建议用心去做 去感觉
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:21

正所谓少壮不知精子贵,老大望逼空流泪,LZ自重呀
作者: sleasing    时间: 2010-2-14 21:18

看来楼主性欲蛮强的,什么东东都是过犹不及,自己保重哦
作者: dcrkkx    时间: 2010-2-14 21:43

晕。。我也是啊。。已经克制自己两天没SY了
作者: jianjunk    时间: 2010-2-14 22:05

什么叫正常情况下无法射精啊?手淫就可以射精吗?楼主的病还真不轻啊。不知道怎么说好。
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 00:27

楼主真是太强悍了!其实谁都知道得控制欲望,可做起来太难阿;
作者: cenleij    时间: 2010-2-15 20:26

看来lz是在提前透支啊,对以后很不好的。
作者: abudou    时间: 2010-2-15 20:44

楼主自重啊,将来 阳痿早泄 前列腺炎不好受啊。
作者: 『junior』    时间: 2010-2-15 20:54

我还OK 我比你早了, 看A片 基本 都来了
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:29

肯定不正常了,最好是尽早戒掉,要不然将来可能都影响生育的.
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-23 10:41

同情楼主啊,你还是节制点的好,多找点正事来做嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2