标题: [求助] 我道歉,我像所有版主道歉 [打印本页]

作者: o342181789    时间: 2009-12-5 16:52     标题: 我道歉,我像所有版主道歉

不知道能不能被原谅,我注册ID不是为了搞破坏,因为号被删多了,所以学精了留备用,拼命回复不是为了搞破坏,只是想进迅雷的动画区,我诚心道歉,知道错的太深,但希望大家的原谅。(拼命朝自己的方向努力到最后才知道没顾虑到别人的感受)我错了,真的知道错了。如果上天能在给我次机会,我会说我再也不敢了!
作者: 来半仙    时间: 2009-12-5 16:56

先去把版规看完,回复对应主题,不要刷帖...重新开始吧。
作者: ak478899    时间: 2009-12-5 16:58

迅雷动画区?真的有很多好东西吗?同想。。
作者: o342181789    时间: 2009-12-5 16:59

不是啊,你们把我IP封了,我进不了,现在用代理IP进来的。我已知错
作者: 超団長    时间: 2009-12-5 17:01

按照字母顺序注册一堆小号还不是捣乱么,汗……跟综合区管理说吧,应该是他们封了IP的。不过我想无论是谁都会做同样处理的,十来个ID挨个刷屏,真是野火烧不尽春风吹又生啊。
作者: o342181789    时间: 2009-12-5 17:04

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-5 16:56 发表
先去把版规看完,回复对应主题,不要刷帖...重新开始吧。
我只喜欢看动画的,真人的太恶心了,你没发现吗?有的女主角的器官都变型了,还是动画里比较完美,本来我以前一直在动画版块的,可他们提高门槛把我丢在外面,就像当年泰坦尼克号撞冰山时丢下穷人,有钱人做救生挺先走的情形,所有穷人在船上看着他们离去自己却只能看着,你能明白那种心情吗。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-5 17:08

你努力升級不就行了 升到2級也不是什么難事啊!
作者: WordPress    时间: 2009-12-5 17:10

ID取的相当不好.建议使用简体中文的ID.
作者: o342181789    时间: 2009-12-5 17:10

引用:
原帖由 超団長 于 2009-12-5 17:01 发表
按照字母顺序注册一堆小号还不是捣乱么,汗……跟综合区管理说吧,应该是他们封了IP的。不过我想无论是谁都会做同样处理的,十来个ID挨个刷屏,真是野火烧不尽春风吹又生啊。
我真的知道错了,我真的没有十几个小号同时刷屏,我的回复也不是纯水的,团长你原谅我吧
作者: 来半仙    时间: 2009-12-5 17:11     标题: 回复 6楼 的帖子

自己不提升等级怪论坛提高门槛?
作者: guduzou    时间: 2009-12-5 17:11

看来楼主真的要好好学习学习版规了,要不永远要被封IP了。
作者: o342181789    时间: 2009-12-5 17:15

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-5 17:11 发表
自己不提升等级怪论坛提高门槛?
我错了,我不敢放肆了,不知道能否IP解封。
作者: 超団長    时间: 2009-12-5 17:19     标题: 回复 9楼 的帖子

都说了跟我说没用……
我也没说你一堆小号同时刷屏,只是说你刷屏——被砍——再注册——接着刷。
作者: o342181789    时间: 2009-12-5 17:23

引用:
原帖由 超団長 于 2009-12-5 17:19 发表
都说了跟我说没用……
我也没说你一堆小号同时刷屏,只是说你刷屏——被砍——再注册——接着刷。
那给个版主名字我,我短消息M他,看能不能行了。
作者: GX    时间: 2009-12-5 17:45

真是人才了,论坛里一般会员很难做到——都到O了。
好好升级就那么难么?
作者: zxgandaya    时间: 2009-12-5 17:48

在这这么多年了,我怎么没看到什么迅雷动画区?还望楼下指点
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-5 18:21

做人要老老实实,勤勤恳恳,脚踏实地,一步一个脚印,不要怨天尤人,怪你怪他的.
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-5 19:49

自己好好学习好版规吧!知错能改是很不错的!
作者: shortboy2000    时间: 2009-12-5 20:00

能被愿凉吗!可能性不小了..今晚看到sex网上电视了.可能又来个封杀了!
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-6 10:54

神话同学还剩下RSTUVWXYZ几个开头字母,有功夫申请这么多马甲,认真回帖就那么难?文不对题还写诗?是阁下的中文水平真的太高?还是诗句都是剽窃而来呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2