标题: [经典] 【四周年】[自壓]Digital Playground 強檔片~Filth Cums First 4 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-1 09:07     标题: 【四周年】[自壓]Digital Playground 強檔片~Filth Cums First 4

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Digital Playground 強檔片~Filth Cums First 4
[影片主演]:.Carmel Moore, Jenny Hendrix, Kristina Rose, Priya Rai, Chase Evans, David Perry, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn ......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 異物插入, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:677MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6e7049fe253d58c6f3679398a7fc73cdf9161596
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Digital Playground 強檔片~Filth Cums First 4
[影片主演]:.Carmel Moore, Jenny Hendrix, Kristina Rose, Priya Rai, Chase Evans, David Perry, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn ......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 異物插入, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:677MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6e7049fe253d58c6f3679398a7fc73cdf9161596
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09233/digital_playground_3479.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09233/cover214.jpg[/img]

附件: Filth Cums First 4.torrent (2009-7-1 09:07, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 3752
作者: tele    时间: 2009-7-1 09:37

不错~要是再少压缩点图像质量就更清晰些,那就更好了!谢谢楼主
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:09

图片很清晰啊,而且女的也都很好看,就是没有什么群交场景啊,难道在片子里有?自己下了看看去
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 12:10

这不是群交片,Digital Playground 基本上不怕群交的片子的。
作者: xcnn23    时间: 2009-7-1 15:54

图片很清楚,不知道影片怎么样,顶一个!!!!!
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 17:05

支持楼主,好片子呀,女优身材都很不错哦。谢谢,收之
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:52

图片非常清楚啊,不知道是不是现在流行短发了,是不是都和白雪公主学的啊
作者: sexybin    时间: 2009-7-1 20:07

女优的身材长相都是一流的,这样的好片子一定要收藏,红心奉上。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-7-1 22:34

图片质量很高啊,女优都看上去很漂亮,很清晰,DP的片子精品啊
作者: suibin00    时间: 2009-7-1 22:37

有3P情节我好喜欢 女优好漂亮看着他们给抄 心里好纠结
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-2 00:42

第二个金发美女太漂亮啦,特别是那对奶子,太完美啦
作者: sisbyee    时间: 2009-7-2 01:21

真不错,老外的美女就是多,虽说有点化妆,不过还是很喜欢,多谢楼主分享。
作者: 甜宝宝    时间: 2009-7-2 04:15     标题: 开心

香蕉个疤瘌,女人是我喜欢的类型,收下了。
好开心,能回帖喽!
作者: maxqiu    时间: 2009-7-2 04:57

预览图的诱惑力太强了, 特别喜欢那个金发的大胸妹妹, 楼主如果有HD版本的一定要发出来造福淫众
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-2 07:50

看到身材這麼誘人的洋熟女美麗的胴體,之讓人把持不住呀!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:34

好片子啊 都是大奶肥臀的美女 收藏了 谢谢楼主
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:57

丝袜和高跟是最爱,DG的这个片子里都有,红心支持。
作者: lmz555    时间: 2009-7-2 11:22

外国女人咋都这么喜欢插肛门,前面的洞都可惜了,借我用用吧
作者: gua10    时间: 2009-7-2 13:04     标题: 真爽啊

楼主太有才了,女优质量顶级啊,新收藏了
作者: pbzh    时间: 2009-7-2 13:12

男的个个身强体壮,女的个个骚味十足。很重的品味。我下了。
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:12

高清片呀...白种人的皮肤就是看着爽~!
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:26

身材真是没的说啊,美女如云,好片子还是要收藏的,谢谢楼主
作者: kingstep1027    时间: 2009-7-3 16:32

DP的片我一般都下载,因为女优真的很赞。
作者: lyolejyuan    时间: 2009-7-5 23:38

封面这女的不错啊 够经典~多谢楼主发片哈~
作者: snail_bupt    时间: 2009-7-12 15:33

果然个个是绝色啊,尽管硬盘有限,还是舍不得不下啊
作者: cxbczc    时间: 2009-7-17 12:39

精彩!这个贴子太棒了!真的是强档片!画面高清晰、女主角个个都是超漂亮的欧美女优,身材火辣,表演动作精神投入享受性爱,男主角也够猛够威,吊也很大很长。简单讲:这片就是棒级啦!多谢楼分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2