标题: 女生口述如何让男人射的又急又爽 [打印本页]

作者: zp662004    时间: 2009-5-18 18:06     标题: 女生口述如何让男人射的又急又爽

先从额头开始吻,然后耳朵,鼻子,嘴唇,舌头,下巴,脖子,胸,肚皮,绕过他的阴茎,添毛和大腿内侧,然后从蛋蛋的下面往上添。吸允他的蛋蛋,最好能两个一起放到嘴里。吸够了,再慢慢的从阴茎下面往上添。绕着龟头,然后用力的吸呀吸呀,吸到他叫床。。。(听自己的男人叫床有种出奇的成就感)嘴巴含着龟头的同时舌头别闲着,不停的在嘴里绕着龟头转圈。一圈两圈,手也别闲着,不停的摸着他的蛋蛋最后就是把阴茎全部尽量的含到嘴里,用嘴唇压着牙齿那样他才不会疼。尽量让龟头碰到自己的喉咙,开始的时候正常反映会感觉到一阵恶心,把脖子和喉咙还有嘴成一条直线就好了。对了,如果你看着他洗净的话,可以添他的PP(不过我不喜欢)他真的会大叫爽歪的。。。
        他开始呻吟,受不了了。当你觉得累了到时候换个姿势了。就慢慢起身,从龟头开始添一直再添到他的嘴里。这个时候把腿拿上来蹲在他的身上,用你的外阴摩擦他肿胀的阴茎。
        他一定迫不及待的想要进去,你用手把他的阴茎放到你的美女口只让他的龟头进去一点。然后小幅度的上下动美女收缩,让他有种你的美女在吃他的宝贝的感觉,这样做20下左右你也累了。直接突然的坐到他身上让他的宝贝全部进去。百分之90的男人都会感觉爽到极点,甚至叫出声音。。。
       接下来你不停的来回摩擦上下左右前前后后 让他的宝贝在你美女里像根草到处倒就是出不来
        一段时间以后有些毅力不好的男人已经射了。还有一部分男人挺住了,当然这个姿势很累也该换个姿势了。把腿放下跪在他身上再来回上下就是那种传统的方式了。可是手别闲着,一边摸着他的蛋蛋一边动,发出浪浪的声音........大概几分锺以后又一半的男人射了.......; 还剩下一半怎么处理呢?你累了,出汗了,换个姿势吧。让他起来你们俩对坐着你抱着他的脖子左右摇晃(半蹲)-出自本能的他肯定有要把你压在身下大干一场想法。终于他把你压在身下不停的抽*着。你在浪叫的同时别忘了你的手还要摸着他的蛋蛋。不停的摸,有机会就摸。大概10几分锺以后绝大多数男人都要射了。在他要射的时候动作很快。你不要让他射的太痛快了,手一边摸着蛋蛋一边捏着他阴茎的下面不让精子从睾丸中顺利的射出来。在他射了以后再抚摩他的蛋蛋。" L4      最后你们俩一起去洗洗下面吧。离开床以前你亲亲他的宝贝把上面的精子吸出来。他会很舒服。会感激你的。。。
         性爱就要充分的享受上帝所赋予我们的一切。不要觉得恶心...........!
作者: 82711000    时间: 2009-5-18 18:19

作者真是个中高手,只是看她写这些 就已经特别有感觉了,非常细致的教程
作者: hoely    时间: 2009-5-18 18:32

只怕女朋友就算有这份心也碍于颜面不肯哦
中国女性就这样 如果能做到上面那些的话
此女必须具备聪明才智
以及思想开放还有丰富经验
可遇不可求啊
作者: 024bb    时间: 2009-5-18 18:58

如得此女,实乃毕生之福啊.说得的确有感觉~
作者: fht220    时间: 2009-5-18 20:28

感觉此女经验很是老到啊,难道楼主也是女的。
作者: Y83A91AW    时间: 2009-5-18 20:29

我老婆虽然也经常给我添,但技术不如你写的好,收藏此文,让老婆好好学学。
作者: ksw1973    时间: 2009-5-18 20:35

good thx for your sharing
作者: 薛旭日    时间: 2009-5-18 20:42

管个锤子水,怎么提示有灌水。我说你有经验,不过lz描述的步骤看的不咋的
作者: stimulant3    时间: 2009-5-18 21:50

对于国人来说,女的能给你口交就已经很不错了。
作者: tsquall    时间: 2009-5-18 21:55

同意上面的说法真是的能口交就不错了,还要吸干精子应该没那么容易。
作者: 蒙天放    时间: 2009-5-18 22:01

确实很爽啊,感觉小腹痒痒的,还好可以坚持一段时间。老婆去号脉时,大夫说,性生活很和谐啊!
作者: ol78    时间: 2009-5-18 22:15

哪个男人不想找这样的女人啊!最后一招有点损啊,不让精子从睾丸中顺利的射出来,这可对男人不好的。
作者: hoely    时间: 2009-5-18 22:33

只怕女朋友就算有这份心也碍于颜面不肯哦
中国女性就这样 如果能做到上面那些的话
此女必须具备聪明才智
以及思想开放还有丰富经验
可遇不可求啊
作者: 908070    时间: 2009-5-18 23:05

这个就叫做身体写作吧,强中自有强中手,此文作者定是久经沙场的老将
作者: conniezichen    时间: 2009-5-18 23:38

绝大多数女生是不会这么做得 就好像男的会吃自己的精液吗? 女的也不会想尝自己的水的
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 23:43

呵,看起来这个女的要比小姐的经验少不到哪去了
作者: tjwb1234    时间: 2009-5-19 00:33

谢谢楼主分享  楼主写得太好了这很具体我看得都不行了我要那我老婆试试
作者: Sophie    时间: 2009-5-19 00:33

这样做女性会好累哦,不过在上面还是蛮能体验快感的!
作者: kb000824    时间: 2009-5-19 01:10

好像只有小姐肯给你这么做,老婆一般不会这么做的。
作者: 313160000    时间: 2009-5-19 10:36

爽!!爽!!  要是我是你男友的话 一定幸福死了! 羡慕你男人!
作者: 许易    时间: 2009-5-19 10:43

知识啊,大家要好 好学习,天天向上,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2