[经典] [川崎軍二作品]湖月亭旅館の欲情三姉妹

[川崎軍二作品]湖月亭旅館の欲情三姉妹

[川崎軍二作品]湖月亭旅館の欲情三姉妹

【影片名称】:湖月亭旅館の欲情三姉妹
【主演女优】:風野チカ 瀬名涼子等
【是否有码】:有码
【影片大小】:616MB
【影片格式】:RMVB
【特 征 码】:9b020c2fb813ffe8e6e6667d824c9aaaaa8be392
【播放時間】:01:48:04
【上传软件】:BitComet0.63
【种子制作时间】:2007-03-11
【有效时間】:出种后就撤。
【影片预览】:看不见按F5键刷新一下即可 (实在看不到种子内也有图)

附件

qysjm.torrent (50.36 KB)BT资源

2007-3-11 12:48, 下载次数: 2059

谢谢楼主提供,楼主辛苦了!

早就听说过川崎軍二的大名,但一直未能见到其作品,今日得见,且看其风格如何.

这几个年纪加起来怕有100多吧

呵呵,怎么片子中还有老太太啊,这个另类

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2007-3-12 17:46
  • fifa5566 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-3-12 16:12

这三个姐妹和她们的妈妈桑长的身材都很丰满的,奶子也很大很圆的,摸起来非常的柔软,和男人做爱的样子很好看的,男人插的非常的用力,动作也很快速,女人那脸上的表情非常的快乐。

好老的女人啊....

早先看过一部川崎的作品,觉得非常好,他的每部作品都是有情节的而且女主角都是一些很有女人味的,做爱的姿势大胆而诱人,声音也是让人听得直入心扉,太棒了,谢谢楼主,支持发片!

好像还不错的样子~
下载了看咯!