[经典] 丝袜美腿贴身保镖(中文字幕)

丝袜美腿贴身保镖(中文字幕)

版主留言
passfzy(2009-4-19 10:25): 图挂了
【影片名称】:丝袜美腿贴身保镖(中文字幕)
【影片大小】:359mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:35:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:50e78db38a7d4c4013f4f2f13ecc8ddbde63deb6  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件

love060606@丝袜美腿贴身保镖(中文字幕).torrent (40.63 KB)BT资源

2009-4-15 23:09, 下载次数: 13067

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 -1 未补图 2009-4-21 17:48

红心已经献,这个片子好,好在哪里?第一张图片我们可以看到是在浴缸里做爱,这个姿势是我看片多年第一次看到,一般老外都是在SA FA和地毯上进行的。不同的环境带来不同的感受,然后看最后一张图片,美女穿了一条不多见得深棕褐色的丝袜,给这部片子带来了一点异样的色彩,好片子!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-16 09:01

看过了的,好象是法国的,我看了觉的也就一般

楼主,你发的图好象不是很清晰啊。是截图问题还是影片的质量不好啊?

不错还是蓝光提取的,女主角长得好漂亮,打扮也诱人,眼神很有诱惑力,男人很卖力啊,出那么多的汗好东西下来看看!谢谢啦。

感谢楼主如此好片 而且还有中文字幕 下来看看

看演员好像是小鸟的片子,原来看过就不下了,纯支持下楼主。

有女同!不错的说,不过这片子的画质好像不怎么样的说

欧美的就特么是暴力美学,我太爱了!!哈哈

就喜欢欧美中字的片子,就是好像截图有些不清晰,还是谢啦