[SM] DB-7861 Mellanie Tara Lynn

DB-7861 Mellanie Tara Lynn

【影片名称】:DB-7861 Mellanie Tara Lynn
【影片大小】:439M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

DB-7861_Mellanie_Monroe_Tara_Lynn.torrent (40.79 KB)BT资源

2010-1-15 02:29, 下载次数: 5965

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-15 02:41

沙发吗,口味很独特,但是自娱自乐了些。纯支持啊
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-15 18:03

回复 1楼 的帖子

楼上的兄弟又惨了,积极回帖是值得表扬的不过还是要看看板规定再说嘛.
要说这欧美的人真是奇怪,好好的女人不操非要拿来虐待.
那小乳头被夹得,小B被棒子插得,又是关铁笼,又是带刑具,
做爱本是很享受的事,非要搞这么恐怖.我都为这些女优痛心哦.
不过可能是爱好不同,我也只有欣赏了.
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-15 18:04

这个口味比较重呀,不是太MS的本人一般还是能受得了的。

感谢感谢!冲动中!真的好漂亮哦!收入囊中。。。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-16 02:30

换一种口味也不错.支持楼主!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 18:04

喜欢sm,这个片子好独特啊!口味也比较重。支持楼主!

device bondage 在SM中算比较轻的口味了

难得看到双飞的,这两个妞身材不错,被搞的也很刺激,我要下啊,谢谢楼主

BT 又没有新异  不是很欣赏 不过感谢

说实话,看了以上的图片,有几个感受
1.欧美的SM太机械化了,比起日本人在细节方面做得实在是很欠缺,好比欧美人大个子,日本人小个子,但是日本人利用自己的小个子,仔细的头脑把任何东西都做得很精细,让人有一种看上去爱看的感觉
2.在演员的配比上,日片给人感觉是女优不喜欢做SM,好像是现实真的一样,而欧美都用上器械,演员就感觉真是像演片子一样,缺乏真实性和美感
以上,不过谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-16 02:30