[投诉] 金币的事,难等有人来解决。谢谢回复的大大

金币的事,难等有人来解决。谢谢回复的大大

我看了新会员试贴区有这样的奖励条款:2 认真回复   +5金币  指回复贴合主题内容,字数超过100字,能够对主题起到帮助说明的回复。
所以挣金币心切,就在试贴区一直对新会员的违规试贴进行帮助,首先是想自己挣点金币,同时也想让会员了解发贴要求。
但我刚刚收到两条PM如下:

1、标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jswxll 评分。引用:
要珍惜ID啊
熟读版规后再来发贴吧
发【文字帖】者一次发现,扣20 金币,再犯扣金币30、扣威望2 ,屡教不改者删除ID
希望你修改下发表时间: 2008-8-15 00:50
所在论坛: Newbie Posts | 新手试贴区
所在主题: 【违规贴】【文字贴】

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 你来做查水好吗?每个贴都能看见你回复教人怎么发帖!那还要我们干吗?请你尊重自己也尊重我们!

2、这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jswxll 评分。引用:
楼主的贴能完整显示图片
但还有几个地方还要编辑
图片主题
标题格式   【图片试帖】标题【XP】
没有连图(即图片间必须有空行)
希望看到回复后认真修改
并能得到成功奖励发表时间: 2008-8-15 00:57
所在论坛: Newbie Posts | 新手试贴区
所在主题: 【等待处理】感觉比较好的彩图

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 我希望这是最后一次!再一次看到,严重则删除ID!
在对查水人员的PM进行回复后被告知

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

我是看到有这样的奖励条款才回复的
2 认真回复   +5金币
指回复贴合主题内容,字数超过100字,能够对主题起到帮助说明的回复。
如果不能回复版主可以适当扣金币提醒

何必扣这么多呢那要我们查水干什么?我的位置你来当好不好!

我想得到一个公平的解决,只是希望能退回被扣的共60金币。仅此而已。

反正对于我们这种非赞助会员
也没要求能得到什么
只是  好歹也有个人出来说下
到底是能还是不能
等待中。。

无权再发新贴,编辑下吧
今天上来收到一封会员bhh的PM,内容如下:

我的帖子已经改过来了,亲看连接。谢谢。
http://69.4.239.187/bbs/thread-1292883-1-1.html

想不到这样做了,我却不在了30金币,可笑。可叹!

楼主兄弟,刚才看了下您所给与查水员扣分(即是金币)的那两帖,管理员象是处理手法过重些,还是请用论坛短消息直接PM该区的负责人,大家心平气和互相沟通下,应该还是可把金币补回来的;希望楼主可以理解。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-8-15 01:42 发表
楼主兄弟,刚才看了下您所给与查水员扣分(即是金币)的那两帖,管理员象是处理手法过重些,还是请用论坛短消息直接PM该区的负责人,大家心平气和互相沟通下,应该还是可把金币补回来的;希望楼主可以理解。
谢谢大大
其实违犯了版规我愿受罚
只是这个兄弟说让我去查水算了
说得我脸红心跳的
PS好期待试贴区的版主行者思为先大大能过来招呼一声

(14)同一贴多次回复3次以上的,属恶意灌水,扣分警告!
(31)在任何版區內之同一帖內連續回多於一個帖
我这是第三次回复
也只连续回复了一个贴而没有多余
这个号升级了
我会记得jswxll大大给我的教训
不过有时间的时候我会来做查水员的
建议你能向舞文弄墨版块的 jijiji 大大学习下

我相信楼主的60金币定能要回来.

楼主的做法应该是得以提倡的, 教导他人如何正确发贴, 也是帮助新人快速适应论坛.

如此积极分子, 应该加以奖励.

这个扣罚值得商榷一下  建议楼主和扣分的管理沟通一下  帮助新人发帖是好事啊

我也支持楼主啊,把金币要回来,毕竟金币挣的也不容易啊